Dans Windows Vista, le Contrôle des Comptes Utilisateurs (UAC User Account Control) est une nouvelle fonction visant à renforcer la sécurité, mais cette fonction est très envahissante (ouverture fréquente de fenêtres d’alerte). On peut désactiver cette fonction.

Dans le Panneau de Configuration, ouvrir « Comptes d’utilisateurs et protection des utilisateurs », et/ou « Comptes d’utilisateurs ».
Choisir l’option « Activer ou désactiver le contrôle des comptes utilisateurs ».
Décocher « Utiliser le Contrôle des Comptes Utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur ».

Après redémarrage, la modification sera prise en compte.

Il ne reste plus qu’à désactiver la notification permanente présente dans la barre des tâches  en choisissant « Modifier la manière dont le Centre de Sécurité m’avertit », puis cliquer sur « Ne pas m’avertir et ne pas afficher l’icône ».

Remarque

Il existe une autre méthode pour ne pour ne plus avoir de demande de confirmation lors de l’ouverture de programmes sensibles : se connecter en tant que vrai Administrateur.