Please consider registering
guest

Log In RegisterMembers

Register | Lost password?
Advanced Search:

— Forum Scope —



— Match —



— Forum Options —




Wildcard usage:
*  matches any number of characters    %  matches exactly one character

Minimum search word length is 4 characters - maximum search word length is 84 characters

Avertissement: "Fondation Généalogie et Blason"
mar 03 juillet 2007
12:29
Admin
Forum Posts: 302
Member Since:
mar 05 juin 2007
Offline

Impressionnant !

P.S. J'en ai parlé au client qui s'intéressait à la chose : il a abondé dans mon sens, car il a trouvé bizarre qu'avant toute chose ils lui demandent de l'argent, sans savoir s'ils pouvaient accéder à sa demande.

Souriez, vous êtes filmé.
lun 02 juillet 2007
19:16
Expert
Forum Posts: 115
Member Since:
ven 08 juin 2007
Offline

Anne Onyme said:

Effectivement, ce site sur les hoax est intéressant à connaître.

Vivi – en plus on peut s'abonner à son newsletter (je le reçois depuis 10 ans) – ça aide à rester au courant des tout derniers bijoux: on peut tout de suite répondre aux alertes bidons que ce n'est pas vrai…

Mais concernant le site de blasons, je ne crois malheueusement pas que ce soit un hoax…Mécontent

En effet.  J'ai oublié de préciser dans mon premier post que ce n'est pas un spam: on reçoit ça par la Poste.
Donc peu de chances d'être répertorié par HoaxBuster.

Au procès de l'arnaqueur aux Pays Bas le procureur a cité 20000 cas et presque 900 personnes se sont portées partie civile.

Voici l'une de maintes pages qui racontent les histoires des gens qui en pleurnichent:

	http://www.cuvervill.....78773.html
Amicalement, Christophe
lun 02 juillet 2007
13:44
Anne Onyme
Guest

Effectivement, ce site sur les hoax est intéressant à connaître.

Mais concernant le site de blasons, je ne crois malheueusement pas que ce soit un hoax…Mécontent

 

dim 01 juillet 2007
12:42
Membre
Forum Posts: 12
Member Since:
mer 27 juin 2007
Offline

Chiotte, il faut demarrer Excel a chaque fois kon veut repondre a un message… Elles sont dures, vos additions, Monsieur le logiciel !

Blague a part… Meme s'il ne s'agit pas d'un Hoax, cela y ressemble tout de meme un peu et j'en profite – lachement – pour faire une pub monstre pour un site qui n'est a mon gout pas assez connu.

Monsieur l'admin le connait bien, il s'agit de :
http://www.hoaxbuster.com/

Je vous prie de croire, Monsieur le president en l'expression tout a fait desinvolte de ma jouissance laissee pour compte.
Bizzzzz

jeu 28 juin 2007
21:09
Moderator
Forum Posts: 118
Member Since:
lun 18 juin 2007
Offline

C'est bien noté, merci !! :)

Tût Pouêt
jeu 28 juin 2007
17:28
Admin
Forum Posts: 302
Member Since:
mar 05 juin 2007
Offline

Merci Cricri d'amour !

Tu ne peux pas savoir comme tu tombes bien : en bricolant l'ordi d'un (bon) client, je suis tombé sur un échange d'e-mail entre le client et ce truc, car le client a un nom espagnol à rallonge mais ne connait pas son blason et cherche à le connaitre.

Je le vois la semaine prochaine, et je ne manquerai pas de le mettre en garde.

 

Souriez, vous êtes filmé.
jeu 28 juin 2007
16:59
Expert
Forum Posts: 115
Member Since:
ven 08 juin 2007
Offline

Je me permets de vous mettre en garde contre les publicités émanant de cet organisme, appelée aussi "Fondation Généalogie et Héraldique".
Il s'agit d'une arnaque à grande échelle pour laquelle le gérant de la
société (dont le siège se situe au Pays Bas) a déjà été poursuivi en
correctionnelle et est également connu aux autorités de l'Allemagne, de
la Belgique et de la Grande Bretagne.

Si vous recevez une proposition (personnalisée), jetez-la ou – encore
mieux – portez plainte auprès de la Direction Départementale de la
Consommation, de la Concurrence et de la Répression des Fraudes.

N'hésitez pas à prévenir également vos contacts.

Amicalement, Christophe